通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2022年“五一”劳动节放假通知

2022-04-25 14:50:16  点击:[]

2022年“五一”劳动节放假通知

 

为保障广大师生身体健康和校园安全,根据上级有关通知精神,结合学校实际,经研究,现将湖北中医药大学2022年劳动节放假安排通知如下: 

一、时间安排

“五一”期间,5月1日(星期日)放假、停课,周末不调休,其它时间正常上班。即:4月30日(星期六)至5月1日(星期日)休息,5月2日(星期一)至5月6日(星期五)正常上班,5月7日(星期六)至5月8日(星期日)照常休息。5月1日法定“双休日”安排在2022年暑假补休。

二、教学安排

节假期间课堂教学活动正常开展,按课表执行;校外实习规培等实践教学遵照实习单位安排。教务处、研究生处做好教学计划的调整衔接和督导落实;各学院及时通知任课教师,做好课程安排。

三、相关要求

各单位要做好劳动节期间值班和安全、保卫、疫情防控等工作,要切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。全体师生非必要不离汉,要自觉遵守防疫要求,加强自我防护,减少人员聚集,积极主动参与加强免疫接种,筑牢群防群控防线。遇有重大突发事件,及时报告并妥善处理。

                     

                   学校办公室

                   2022年4月21日

下一条:关于开展“情暖邻里 关爱互助”结对帮扶抗击疫情活动的通知

关闭