通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年国庆节、中秋节放假安排的通知

2021-09-13 10:21:23  点击:[]

接学校通知,现就2021年国庆节、中秋节放假的相关事项通知如下:

一、中秋节放假时间2021年9月19日~9月21日放假9月18日(第三周星期六)上9月20日(第四周星期一)的课。

二、国庆节放假时间2021年10月1日~10月3日放假。9月26日、10月9日不调休,按课表执行。

三、国庆节、中秋节假期间,学生原则上不离汉返乡,非必要不出校园,外出严格请销假制度。加强校园管控,校外人员未经允许不得随意进出校园;加强在校学生管理,组织好新生开学季各项工作,统筹做好常态化疫情防控与节假期间学生校园文化活动,扎实做好节假期间师生生活保障工作,确保校园文明、和谐、安全、有序。

特此通知。

 

                       离退休工作处

                        2021年9月13日

上一条:关于发放2021年中秋节物资的通知 下一条:2021年暑假放假通知

关闭