通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

离退休工作处六十周年校庆倡议书

2018-09-03 15:51:59  点击:[]

全体离退休教职工:

风雨兼程六十载,满园桃李竞芳菲。2018年11月8日,湖北中医药大学将迎来六十周年华诞。六十年来,学校坚持特色立校、质量兴校、人才强校,在建成有特色高水平教学研究型中医药大学征程中,培育了十余万名遍及海内外的优秀英才,他们在各自的岗位上尽展才学、频创佳绩,为学校赢得良好的社会声誉。

学校的成就与辉煌,凝聚着你们的智慧和汗水,学校未来的发展更需要你们的参与和支持!在此,离退休工作处真诚地向全体离退休教职工发出如下倡议:

一、六十周年华诞将是学校发展史上具有里程碑意义的重要时刻,更是学校凝聚各方力量、继往开来再创辉煌的良好契机。为整合办学资源,优化办学条件,激发爱校之情,我们热切期望离退休教职工充分利用广泛的社会资源,发动有成就的同学、学生及各界朋友积极捐资、捐物,助力学校事业发展。

二、昔我往矣,杨柳依依。今我来思,杏林青青。值此建校六十周年华诞,校庆专题网“往事钩沉”栏目特面向全校离退休教职工征集湖北中医药大学发展不同时期的历史故事,邀请您讲述在湖北中医药大学学习、工作、生活的经历以及在校期间的师生情、同窗情、同事情等等。您所提交的故事须以记叙体为主,内容须真实可靠,明确记述故事发生的时间、地点、人物、事件、结果等要素。单个故事文字在2500字以内。您也可提供有关线索,校党委宣传部会请记者前往采访。作品及线索提供人姓名、联系电话、邮箱等信息请投稿至xcb414@163.com。纸质稿件可邮寄或送至党委宣传部(黄家湖校区明德楼A416办公室),联系人:鲍老师,电话:68890022、68890026。

三、莫道桑榆晚,为霞尚满天。在校园这片热土上,你们曾书写了崭新的人生篇章,打下了事业的基础,留下了难忘的青春回忆。尽管现在不在岗,但仍在关注和支持学校的建设和发展;虽然不再教学,仍然以大爱、真情呵护着学生的成长、成才!助学兴校,惠泽千秋。让我们行动起来,将爱心汇聚,为校庆出力献策,用感恩和希望共同为湖北中医药大学的发展贡献力量!

 

 

 

                                 离退休工作处

                                 2018年9月3日

 

上一条:国庆节放假通知 下一条:关于举办湖北中医药大学“杏林红”杯离退休职工“计番麻将”比赛的通知

关闭