当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我校当选为湖北省高校离退休工作研究会第二届常务理事单位

2018-06-05 17:10:19  点击:[]

 

2018525日上午,湖北省高校离退休工作研究会第二次会员代表大会在武汉理工大学会议中心隆重召开。湖北省教育厅、民政厅相关部门负责人、在鄂60所高校181名代表到会。我校离退休工作处8名会员代表参加了此次会议。

湖北省高校离退休工作研究会前身是1988年成立的湖北省高校老干部工作研究会,现研究会整合升级为一级学会,旨在团结和组织湖北省高校离退休工作者广泛开展离退休工作研究,提高管理和服务水平,促进高校离退休工作科学化、专业化水平。

大会选举产生了新一届研究会班子,全票通过了研究会章程、工作报告、会费标准、决议。我校离退休工作处处长兼党总支书记王佩珍同志当选为常务理事,副处长黄运明同志当选为理事。

 

 

 

 

上一条:关于举办湖北中医药大学“杏林红”杯离退休职工“计番麻将”比赛的通知 下一条:2018年离退休职工体检通知

关闭