通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2018年离退休职工体检通知

2018-06-05 17:00:51  点击:[]
    湖北中医药大学2018年离退休职工体检注意事项

    一、体检内容
    1.心电图 
    2.彩超(肝、胆、脾、肾,女职工子宫附件、男职工45岁以上前列腺)
    3.化验(肝功能二项、肾功能、血尿酸、血脂四项、幽门螺杆菌抗体、肿瘤筛查、空腹血糖、血常规、尿常规等)
    4.DR放射检查
    5.内科(血压、听诊、触诊)
    6.外科(45岁以上加肛诊、前列腺)
    7.女职工加妇科检查、涂片常规、宫颈防癌刮片(TCT)及人类乳头状瘤病毒(HPV)等 
    注意:今年体检项目中没有安排五官科(耳鼻喉)检查
    二、体检地点
    湖北中医药大学黄家湖医院一楼(妇检在二楼)
    三、时间安排
    时 间 部 门
    6.1、6.4、6.5 离退休高知及高干人员;(正高、离休、副厅及以上人员)
    6.6-6.8   6.19-6.20 离退休职工
    四、体检有关事项说明
    1.6月6日体检人数较多,医院只有一台彩超用于B超检查,老同志可能需要长时间等待才能参加B超检查。为保证体检工作顺利进行及体检结果的准确性,请各位老同志按以下时间参加体检:昙华林南区居住的老同志6月6日体检,昙华林东区及校外居住的老同志6月7日体检,黄家湖居住的老同志6月8日体检,以上未能及时参加体检的老同志于6月19、20日补检。
    2.为方便离退休人员体检,医院将在6月1日- 8日和6月19日-6月20日安排专车接送,上车地点和时间:早上7:30从昙华林校区发车(请不要乘坐7:00发车的教师上课专车);中午11:30从黄家湖医院回昙华林(如果体检结束较早,回昙华林校区的发车时间可能提前,请在医院一楼大厅等候离退休工作处工作人员的通知)。
    3.女职工做妇科检查不用空腹,B超前应多饮水并憋足小便。
    4.体检人员在早上8:00到黄家湖医院一楼领取《体检表》(一张A4表格),检查完毕后务必将《体检表》交到一楼收表处,便于后期体检结果的核对及发放。(有老同志无意中将《体检表》等单据等带回家了,请务必及时送到黄家湖医院或交离退休工作处,否则黄家湖医院无法提供体检报告)
    5.体检顺序:所有参加体检人员先空腹抽血和做B超,待进餐后再检查其他项目。(空腹是指从体检的前一天晚上10点开始,禁止食物和水,有的老同志清晨起床后习惯饮水,请注意,饮水会影响抽血检查结果的准确) 
  
                                                     离退休工作处
                                                     2018年6月5日

 

上一条:我校当选为湖北省高校离退休工作研究会第二届常务理事单位 下一条:关于参加学校六十周年校庆标识(LOGO)、吉祥物和宣传口号征集的通知

关闭