综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

顶压奋进展新姿 情暖桑榆显担当

2022-04-01 08:40:02  点击:[]

顶压奋进展新姿  情暖桑榆显担当

刘 弦

 

222日,湖北中医药大学学校办公室向有关部门和单位印发中医学校办20221号文件《关于印发离退休老同志2021年度校情通报会反馈意见的通知》。首次以文件的形式反馈老同志的意见和建议,这充分体现了校党委和行政对离退休老同志的尊重、重视和关心以及对离退休工作的高度重视,更体现新学期新气象,干部和部门工作作风的转变——提升服务意识,直面问题,敢于担当,真抓实干。

该《通知》将2021年度校情通报会上老同志提出的意见和建议归纳为体制机制、党建工作、宣传与意识形态、内涵建设、民生问题、校园安全与环境6大类共22条,明确责任领导和责任单位。要求各相关部门、单位要高度重视,切实抓好落实。可以立即解决的立行立改;重大问题专题研究,协同推进;近期解决不了的问题及时向老同志说明情况,出台方案,分阶段逐步解决。

离退休工作处将继续引导离退休老同志发挥独特优势和作用,积极增添正能量,维护校园和谐稳定,为开创学校各项工作新局面,为学校事业发展上一个大台阶献智出力、添砖加瓦。

 

                          

                         

上一条:校老年协会召开2022年工作会议 下一条:真情暖桑榆 初心映红霞

关闭