综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

关于开展离退休职工疫情防控知识竞赛活动的通知

2021-11-16 09:48:47  点击:[]

关于开展离退休职工疫情防控知识竞赛活动的通知

 

各离退休职工:

根据教育部《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控常态化下学校卫生管理工作的通知》和从严从紧做好2021年秋冬季教育系统疫情防控工作的通知精神,遵照省委老干部局有关文件要求,为强化我校离退休职工疫情防控意识,熟悉疫情防控知识,筑牢学校疫情防线,确保老同志和师生健康安全,离退休工作处决定于本月在全体离退休职工中开展线上学校新冠肺炎疫情防控知识竞赛活动。

一、活动主题:疫情防控不松懈,齐心协力保平安

    二、活动对象:全体离退休职工

三、活动形式:通过手机端小程序参与,小程序发布在离退休职工企业微信群、QQ群和离退休处各工作微信群。

四、答题时间:1115日开始至1121日止。试题答完后点击“提交”才算完成答题。请勿重复答题。

五、奖品设置:凡参与者均可获得一份纪念品

 纪念品发放时间另行通知。

 

离退休党委

                            2021118

上一条:离退休党委理论学习中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神 下一条:校关工委荣获教育部关工委奖

关闭