综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休工作处联合社区开展老同志新冠疫苗协助接种工作

2021-05-31 12:46:34  点击:[]

       近期,离退休工作处立足本职,联合社区开展接送七十岁以上老同志到武汉市第七医院接种新冠疫苗工作。

       活动中,离退休工作处和社区组成服务团队,为高龄老人安排信息登记、提前预约及车辆接送,在武汉市第七医院开设湖北中医药大学专场,协助医护人员测量血压,打印接种凭证并逐项做好记录,密切关注老同志接种后反应,确保注射者健康安全。

活动现场

       4月16日和5月17日,服务队共为98位老同志服务。工作人员认真细致的服务态度,赢得了老同志的高度评价。离退休工作处将不断提升服务质量,继续为老同志“保驾护航”。


上一条:离退休工作处举办线上党史知识竞赛活动 下一条:“党旗高高飘扬”——庆祝中国共产党成立100周年 离退休职工主题作品选登(二)

关闭