综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休工作处开展“我为群众办实事”系列实践活动

2021-05-07 12:42:39  点击:[]

       党史学习教育开展以来,离退休党委组织党员结合实际,立足本职工作,为老同志办实事解难题。一是对高龄、重病、失能、失独、独居、变故等老同志,开展“敲门行动”,通过两周一次电话慰问,摸实情、掌急需、解难题、送温暖。二是协助做好昙华林校区二次供水入户改造工程。针对老同志提出的水管直穿客厅影响生活问题,加强与中医社区、施工方的沟通,最终达成一致。三是根据抗疫要求,安装35台紫外线灯用于两个校区老年活动室的消毒杀菌,保证老同志活动时的健康安全。四是按照省老干局的文件精神,对学校符合规定条件的离休干部同志,申请享受副省(部)长级医疗待遇和提高享受副省(部)长级标准报销医疗费待遇,保证离休干部的生活待遇按照政策要求及时落实到位。

上一条:离退休工作处:立足实际办实事 深化党史学习教育 下一条:离退休党委赴英山开展学党史专题培训活动

关闭