综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

湖北大学离退休工作处来校调研交流

2021-03-31 15:32:11  点击:[]

    3月26日,湖北大学离退休工作处处长张运桥、副处长张文登、办公室主任赵菲,校老年协会副会长郭定和,人事处科长罗来一行来校就离退休工作进行专题调研。学校离退休工作处班子成员、老年协会会长及全体工作人员参加会议。离退休工作处负责人主持会议。

会议现场

会上,离退休工作处负责人对张运桥一行来校调研表示热烈欢迎,她说,此次考察对促进两校之间的交流与合作具有重要意义。她表示,学校党委高度重视离退休工作,并介绍了离退休工作及运行机制、管理模式、疫情期间老年文体活动开展办法与途径、落实离退休老同志生活待遇及对特困人员帮扶的措施、新形势下离退休服务管理工作的热点、难点及解决思路。

学校老年协会长黄光焕介绍了协会机构设置、工作机制及相关工作情况。

张运桥和郭定和分别介绍了湖北大学离退休工作处、校老年协会的工作经验和体会。张运桥表示,学校离退休工作有特色、有创新、有作为,值得湖北大学学习借鉴。希望今后进一步加强互动交流,共同做好高校离退休工作。

上一条:湖北中医药大学老年协会召开2021年工作会 下一条:我校召开2020年度离退休教职工校情通报会

关闭