综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校召开2020年度离退休教职工校情通报会

2021-01-20 09:57:53  点击:[]

   1月15日,学校在昙华林校区召开2020年度离退休教职工校情通报会。校长吕文亮,校党委副书记李水清出席会议。校离退休工作领导小组有关成员,离退休党委委员代表、党支部书记代表、涉老组织代表、专家代表及人大代表等参加会议。会议由李水清主持。

       

会议现场

会上,吕文亮代表校党委和行政作2020年校情通报,从疫情防控、党建和思想政治工作、综合改革、人才培养、师资队伍建设、学科建设、科技创新、开放办学、平安校园、办学条件等方面,对学校2020年的情况进行了全面梳理。他指出,2020年学校紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦“双一流”建设目标,紧扣“质量提升”“作风转变”工作主线,抗疫情、保稳定、抓落实、谋发展,各项事业再上新台阶。吕文亮强调,学校成绩的取得、新局面的开创、整体办学水平的提升,离不开全体师生员工的共同努力和辛勤付出,更与离退休老同志的关心支持密不可分。希望大家一如既往地发挥独特优势和重要作用,关心学校的发展、支持学校的工作,为学校建设出谋献策、贡献力量,并代表校党委和行政向全体离退休教职工致以新春祝福。

随后,离退休教职工们踊跃发言,建言献策。大家纷纷表示,学校统筹推进疫情防控和事业发展,取得了很好的成绩,很不容易,深受鼓舞、倍感自豪。同时,感谢学校党委全面落实离退休老干部的政治和生活待遇,用心用情为老同志办实事做好事,用耐心、热心、精心、细心做好服务工作。老同志们还就“双一流”建设、高层次人才队伍建设、昙华林校区校园环境治理、住房改革等方面提出了宝贵意见和建议。

 

上一条:湖北大学离退休工作处来校调研交流 下一条:离退休工作处“重阳节”开展离退休职工健步走活动

关闭