综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休工作处获评全省老干部工作先进集体 郑晓屏获评全省离退休干部先进个人

2020-07-09 10:29:41  点击:[]

7月7日,省委组织部、省委老干局、省委离退休干部工委、省人社厅联合召开了全省老干部工作“四先”表彰大会。大会对全省离退休干部先进集体和先进个人、全省老干部工作先进集体和先进工作者进行了表彰。我校离退休工作处被授予“全省老干部工作先进集体”,这是我校首次获评此殊荣,全省共有5所高校获评。同时,退休职工郑晓屏获“全省离退休干部先进个人”荣誉称号。

近年来,离退休工作处在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校重点工作,拓展新途径,大力加强离退休职工思想政治建设;探索新举措,进一步落实离退休职工两项待遇;搭建新平台,积极引领离退休职工发挥正能量,赢得了广大老职工的一致好评,涌现出了一批先进代表。


离退休工作处    

                             2020年7月9日    



上一条:洪山区青菱街关工委一行来我校调研交流 下一条:喜报

关闭