综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

湖北中医药大学为离退休职工举办线上集体祝寿

2020-10-25 08:44:43  点击:[]

金秋十月,幸逢重阳。在这个疫情防控常态化的收获季节,湖北中医药大学党委、行政为今年满整十岁生日(80、90岁)的19名离退休老同志举办线上集体祝寿活动。虽没有往年济济一堂的欢声笑语,也没有祈福的生日蛋糕和烛光,但来自各方的祝福却是源源不断!“苍龙日暮还行雨,老树春深更著花。”学校,因你们的奉献而美丽;人生,因你们的有为而精彩;家庭,因你们的健康而幸福!祝老寿星们:生日快乐,福寿绵长!


            致老寿星的一封信  

尊敬的各位老寿星:  

    你们好!  

    值此重阳佳节之际,学校党委、行政向你们致以亲切的问候和诚挚的祝福!祝你们生日快乐,福寿安康!  

    我校自1958年建校以来,已走过了60多年风雨历程。60多年来,你们既是中医大建设发展的奠基者和见证人,也是中医大未来发展的不可或缺的宝贵财富。特别是今年新春伊始疫情发生以来,你们离休不离党,退休不褪色,严格遵守防控要求。有的奋战一线,有的解囊捐款,还有的笔墨抒情,纷纷为全面打赢疫情防控阻击战贡献着自己的一份力量。涓涓细流汇成大海,点点星光照亮银河。你们用自身行为践行着初心使命,展现着我校老同志的别样风采,传递着浓浓正能量。这种无私奉献的精神是我们学习的榜样。在此,学校党委、行政向你们致以衷心的感谢和崇高的敬意!学校党委、行政也将一如既往地高度重视离退休工作,把离退休工作当作学校事业发展的重要组成部分,进一步加大工作力度,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,推出更多利老、便老的具体措施,周到细致地做好服务老同志工作。  

    日月昌明,松鹤常青,春秋不老,耄耋重新!衷心祝愿各位老寿星们福如东海,寿比南山,阖家幸福、万事如意!  

 中共湖北中医药大学委员会

 202010    

湖北中医药大学党委书记送祝福


湖北中医药大学校长送祝福


离退休党委、离退休工作处送祝福

岁月的痕迹在皱纹中显现,挺拔的身姿不再伟岸,数十年的光辉、数十年的贡献,学校不会忘记您!在这个不平凡的重阳节到来之际,祝您生日快乐,健康长寿,后福无疆!


学校老年协会送祝福

欣逢盛世,乐享遐龄。让有养、有医、有为、有学、有乐伴您共度晚年!祝愿老寿星如东海之福,不枯不竭;如南山之寿,不骞不崩!


学校关心下一代工作委员会送祝福

豪情坦荡桑榆美,福寿康宁庆海筹。彰显“五老”之政治、威望、经验、亲情、时空优势,为党立德树人,为国抚育英才。祝老寿星壮心不已,晚霞满天!


19名寿星简介

12963

20D5F

20F2B

上一条:离退休工作处“重阳节”开展离退休职工健步走活动 下一条:你我同心 矢志抗“疫”——湖北中医药大学老同志抗“疫”作品选登(四)

关闭