综合要闻
当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

白发映丹心 老同志爱心捐款助力战疫

2020-06-10 10:19:18  点击:[]

新型冠状肺炎疫情时时牵动着我校离退休老同志的心。在疫情期间,他们不忘初心,牢记使命,时刻以党员标准要求自己,用实际行动向我们诠释着家国情怀,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。疫情期间有301名老党员老同志共计捐款78275元。

近日,常年居住国外的离退休老党员成肇智教授,委托其弟自愿捐款一万元支持抗疫一线。我校国医大师梅国强教授,专程到所属党支部自愿捐款一千元。还有88岁的老党员陈顺,不愿麻烦子女,也不会线上转款,自行乘公共交通工具到昙华林离退休工作处当面缴纳党费,并自愿捐款500元 。

离退休工作处负责人表示:离退休老同志们用自身行为践行着使命初心,展现着我校老同志的别样风采,传递着浓浓正能量。他们这种无私奉献的精神是我们这些在职党员干部学习的榜样。 

15C43

上一条:喜报 下一条:你我同心 矢志抗“疫”——湖北中医药大学老同志抗“疫”作品选登(三)

关闭