党建活动
当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

关于表彰先进党支部、优秀共产党员、抗疫先进个人的决定

2020-07-01 11:25:15  点击:[]

各党支部:

2019年以来,离退休党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党建质量不断提升。尤其在新冠肺炎疫情发生以来,各党支部和全体党员干部坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,按照学校党委行政统一部署,不忘初心、挺身而出、勇挑重担、扎实工作,带领离退休职工积极投入到疫情防控工作中,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出一批先进集体和个人。

为弘扬正气,表彰先进,树立榜样,激励斗志,在中国共产党成立99周年之际,经各党支部民主推荐和评选,离退休党委研究决定,授予退休第三党支部等3个党支部“先进党支部”荣誉称号,授予李永亭等23名党员“优秀共产党员”、“抗疫先进个人”荣誉称号。表彰名单如下:

先进党支部:

退休第三党支部    退休第五党支部    退休第六党支部

优秀共产党员、抗疫先进个人:(按姓氏笔划排序)

离休党支部:李永亭

退休第一党支部:田杏飞  李素琴  吴强国  袁方保

退休第二党支部:黄  雯  罗新舟  汤志云

退休第三党支部:彭元珍

退休第四党支部:黄光焕

退休第五党支部:李  波  成肇智

退休第六党支部:任桂华  张六通

退休第七党支部:吴楚燕  胡汉成 

退休第八党支部:黄金荣

退休第九党支部:龙特克  夏焕德  黄克浒  蒋冠斌 

在职党支部:邱晓东  薛元辉

希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,拼搏奉献,再创佳绩。同时,希望各党支部和全体党员以先进为榜样,加强学习,扎实工作,积极进取,争做优秀党员,为推动学校科学发展,创建和谐校园作出更大贡献。

 

中共湖北中医药大学离退休委员会

                               2020年7月1日

 

下一条:关于开展先进党支部、优秀共产党员、抗疫先进个人评选表彰工作的通知

关闭