作品展示
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 作品展示 >> 正文

离退休工作处举办杏林红“魅力金秋”离退休老同志秋季摄影作品展

2016-12-13 09:49:38  点击:[]

 

金风送爽,秋山如妆。四季色彩莫过于清秋。那种万山红遍,层林尽染的壮景宛如美人严妆。在这硕果累累、丹桂飘香的季节里,校老协摄影爱好者们用摄影镜头留下了湖光山色的自然美、记录下了中医人享受改革开放成果的喜悦美。在校党委宣传部、校老协的大力支持下,129日,离退休工作处举办了湖北中医药大学杏林红“魅力金秋”离退休老同志秋季摄影作品展,旨在展示阳光心态、体验美好生活、展现发展变化、力倡健康、积极、活力向上的新型生活方式,活跃校园老年人文化生活,让大家共享艺术的视觉盛宴。

此次摄影的80幅作品展除了继承历年摄影展的群众性、文化性、普及性等优良传统外,摄影展题更加注重时代性、自然性、艺术性和高雅性。为此,摄影小组积极组稿,认真选题,广泛征集既展现自然风光、又反映时代变迁、幸福生活、精神风貌、和谐社会等题材的佳作,让你我共赏,让美感流淌……

 

 

湖北中医药大学离退休工作处

湖北中医药大学老协杏林红摄影组

201612

关闭