荣誉殿堂
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 荣誉殿堂 >> 正文

我校参加湖北省高校第十届老年人体育舞蹈比赛取得优异成绩

2016-12-13 09:45:03  点击:[]

 

1210,湖北省高校第十届老年人体育舞蹈比赛在武汉科技大学青山校区体育馆隆重举行,全省高校共有14个代表队300余名离退休老同志参加比赛。比赛分为团体赛和个人赛,由体育舞蹈国家A级以上裁判担任本次比赛的裁判,提升了比赛的层级,也保证了比赛的公平。

上午900,在简短的开幕式过后,伴随着欢快的舞曲,比赛正式开始。室外冬阳高照,寒气袭人,室内欢声笑语,春意盎然。运动员一个个热情饱满走上舞台,和着节奏,翩翩起舞,每一个动作都是对美好生活的诠释,每一个笑容都是幸福晚年的映证。经过激烈的角逐,我校代表队表现出色,技高一筹,取得团体舞比赛金奖、团体总分第二名的好成绩,同时我校离退休工作处、校老协荣获本次比赛的“优秀组织奖”。

    

                            离退休工作处

                           2016年12月12

 

上一条:我校老年门球队再获佳绩 下一条:我校参加武昌地区老年门球比赛喜获一等奖

关闭