活动纪实
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 活动纪实 >> 正文

离退休工作处组织离退休教职工2018年春季参观考察活动

2018-04-13 16:16:12  点击:[]

 

春意盎然百花盛开,为了丰富我校离退休老同志的精神生活,让离退休职工体验美好生活,感受祖国发展变化,4月11日,离退休工作处组织200多名离退休老同志前往孝感金卉庄园和丹阳古镇开展春季参观考察活动。

春回大地,万物一派生机盎然,金卉庄园里的芝樱花、牡丹、郁金香以及各种不知名的小花竞相开放,一团团,一簇簇,令人目不暇思。离退休老同志被争奇斗艳的鲜花所吸引,三五成群漫步于花的海洋,呼吸春天花香的气息,感受春天的美好,放飞心情、交流感情,有的驻足观赏,有的选景拍照。在大自然的怀抱中,大家都忘却了年龄,心情舒畅、神清气爽。下午,离退休老同志来到了丹阳古镇,体验改革开放给古镇带来的奕奕新颜,新时代旅游大发展给古镇带来的勃勃生机。老同志纷纷表示,活动陶冶了情操、愉悦了身心,也切实感受到了十八大以来建设美丽中国和各项事业取得的巨大成就,充分体现了学校党委对离退休老同志的关心和重视。

此次参观考察活动,离退休工作处领导高度重视,多次召开了参观考察活动保障服务工作会议。针对老同志的身体情况,就参观考察地点的选择、天气状况、时间确定、车辆安排、行车线路、人员配备及安全保障等各项事宜都作了细致、周密的安排。活动中工作人员认真负责,热情周到,用心用情为老同志服务,受到了老同志的普遍赞誉。

 

418B8

 

 

上一条:我校老年门球队再获佳绩 下一条:湖北中医药大学第二届“杏林红”杯离退休教职工门球比赛圆满结束

关闭