活动纪实
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 活动纪实 >> 正文

湖北中医药大学第二届“杏林红”杯离退休教职工门球比赛圆满结束

2018-03-22 16:12:29  点击:[]

 

2018316日上午,昙华林校区门球场上一片欢声笑语,由湖北中医药大学离退休工作处与校老年人协会共同主办的湖北中医药大学第二届“杏林红”杯离退休教职工门球比赛在这里隆重举行,比赛吸引了300余名离退休教职工欢聚一起,共享门球运动的欢乐。

比赛场内热闹非凡,虽然参赛的都是老年人,但他们的表现丝毫不逊于年轻人。在赛场上精神饱满,步法矫健,动作挥洒自如,沉着冷静,正确的站位,精确的瞄准,准确地击球,充分展现了"夕阳红"的活力。比赛过程精彩纷呈,大家在赛场上既是对手,更是朋友,相互尊重,相互切磋,共同提高,共同进步,充分发扬了"友谊第一,比赛第二"的良好传统。他们那种严谨、奋进、活泼的氛围感染了在场的每一位观众。

门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,已成为我校老同志健身活动喜爱的项目之一。此次比赛不仅丰富了我校老同志的业余生活,展示了我校老同志良好的精神风貌,更是充分发挥“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的作用。大力提倡快乐运动、健康生活的理念,把我运动、我健康、我快乐的思想充分融入到生活中,为全民健身的发展与和谐社会建设作出积极贡献。

离退休工作处表示,今后将与校老年人协会一起继续开展各种形式多样的文化体育活动,发动更多的老同志加入到文体活动中来,积极锻炼,强身健体,发挥余热,为学校的建设发展作出新贡献.

         

                               门球赛现场

         

凝神击球聚神观赛

上一条:离退休工作处组织离退休教职工2018年春季参观考察活动 下一条:离退休工作处开展“喜庆党的十九大.校园健步走”活动

关闭