活动纪实
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 活动纪实 >> 正文

离退休工作处开展“喜庆党的十九大.校园健步走”活动

2017-10-30 15:28:15  点击:[]

生命在于运动,健身走步洋溢快乐。为深入贯彻湖北省老龄工作委员会《关于深入开展2017年全省“敬老月“活动的通知》(鄂老发[2017]2号)文件精神,引导我校离退休职工自觉践行“积极老龄观”,在学校事业发展中发挥正能量,不断增强老年人的获得感和幸福感,强身健体。1024日上午,离退休工作处与校老协联合主办“喜庆党的十九大.校园健步走”活动。400余名离退休教职工一起参加了本次活动。

上午930分,大家欢聚在学校昙华林校区运动场上,谈笑风生,神采奕奕,在离退休工作处党总支书记、处长王佩珍同志的带领下,高举彩旗,精神矍铄,迈着矫健的步伐走在校园里。大家边走边聊,相互畅谈着学校的光辉历史和最新变化,憧憬着我校美好的未来,表达着对学校发展的热切盼望和美好祝愿,充分展示了我校离退休教职工的良好精神面貌。老同志们纷纷表示本次活动极大丰富了他们的业余文化生活,既锻炼了身体,又给大家提供了交流感情、增强凝聚力的平台,使他们倍感温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:湖北中医药大学第二届“杏林红”杯离退休教职工门球比赛圆满结束 下一条:湖北中医药大学首届“杏林红”杯离退休教职工台球比赛圆满结束

关闭