活动纪实
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 活动纪实 >> 正文

湖北中医药大学首届“杏林红”杯离退休教职工台球比赛圆满结束

2017-06-08 07:49:04  点击:[]

201765上午、66日上午,昙华林校区小礼堂内一片欢声笑语,由湖北中医药大学离退休工作处与校老协联合主办的湖北中医药大学首届“杏林红”杯离退休教职工台球比赛在这里隆重举行,比赛吸引了两百余名离退休教职工欢聚一起,共享台球运动的欢乐。

  参赛的老同志选手们本着友谊第一、比赛第二精神和以球会友、切磋球艺的原则,严格遵守比赛规则,以饱满的热情、昂扬的斗志投入比赛,尽力展示个人最佳水平。活动现场不少参与本次比赛的离退休教职工纷纷表示,台球这项运动既可以锻炼老年人的身体素质,又可以丰富精神生活,并且台球运动需要很多的技巧,这样可以锻炼老年人的思维能力,让老年人在锻炼中获得乐趣,在娱乐中锻炼身体,在运动中增进交流。在祥和愉悦的比赛中,最后有84名老同志分获各等奖项。

这次台球比赛活动不仅活跃了我校离退休教职工的精神文化生活,为离退休教职工台球爱好者提供了一个互相学习、沟通与交流的平台,而且集中展现了我校离退休教职工健康向上、老有所为的精神风貌和健康体魄。

  

 

离退休工作处  校老协

201768

上一条:离退休工作处开展“喜庆党的十九大.校园健步走”活动 下一条:关于举办2017年湖北中医药大学离退休职工“杏林红”杯趣味台球比赛的通知

关闭