活动纪实
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 活动纪实 >> 正文

关于举办2017年湖北中医药大学离退休职工“杏林红”杯趣味台球比赛的通知

2017-05-31 14:46:23  点击:[]

 

全体离退休职工:

我处与校老协定于2017656(周一至周二)上午举办2017年离退休职工趣味台球比赛活动。具体安排如下:

一、比赛时间:2017656

上午8:45-11:30

二、比赛地点:两个校区离退休职工活动中心

三、比赛规则

本次趣味台球赛采取“5次击球进袋赛”。裁判按中式台球摆放好15个目标彩球,选手在开球区用白色主球开球,并连续击打白球5次(含开球),任意目标彩球进袋即算成绩,裁判记录进球个数;如果比赛过程中白球进袋,裁判立即中止比赛,已经进袋的彩球个数(不含白球)仍算成绩。

四、奖励办法

本次趣味台球赛无需报名,在规定的比赛时间内参赛即可。进彩球多者为优胜者,将发放奖品一份。

特此通知

 

离退休工作处   校老年人协会

                             2017531

上一条:湖北中医药大学首届“杏林红”杯离退休教职工台球比赛圆满结束 下一条:“杏林红”离退休老同志摄影组赴麻城游摄记

关闭