活动纪实
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 活动纪实 >> 正文

湖北中医药大学首届“杏林红”杯离退休教职工门球比赛圆满结束

2016-05-12 09:25:10  点击:[]
 

2016510日,昙华林校区门球场上一片欢声笑语,由湖北中医药大学离退休工作处联合中医社区主办的湖北中医药大学首届“杏林红”杯离退休教职工门球比赛在这里隆重举行,比赛吸引了300余名离退休教职工欢聚一起,共享门球运动的欢乐。

比赛场内热闹非凡。老同志个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,他们中间年纪最大者已达90余岁。大家纷纷表示,门球运动很适合老年人的健身需求,学校举办这样的活动很有意义,既锻炼了身体,充实了生活,也展现了我校离退休教职工健康向上、老有所为的精神风貌和健康体魄。





 


上一条:我校参加湖北省高校第十届老年人体育舞蹈比赛取得优异成绩 下一条:2011年9月20~23日麻将比赛成绩公布

关闭