工作总结
当前位置: 首页 >> 老年协会 >> 工作总结 >> 正文

2016年离退休工作处、校老协第一次联席会议顺利召开

2016-04-12 09:46:37  点击:[]


48上午,2016年离退休工作处、校老协第一次联席会议在昙华林校区八号楼会议室召开。离退休工作处班子成员、校老协正负会长、正副秘书长、委员及各活动小组组长参加了会议。会议由离退休工作处王佩珍处长主持。

王佩珍同志首先对我校老协自2012年成立以来,为学校离退休工作所做的大量卓有成效的工作及各位老协成员和小组长尽职尽责的辛勤付出给予了高度肯定;同时,通报了开学以来离退休工作处所做的重要工作及工作思路和考虑,并表示愿竭尽全力带领离退休工作处的同志们全心全意做好为老同志们的服务工作。

接着,校老协会长黄光焕同志发言,他首先高度赞扬了离退休工作处开学以来的工作抓住了工作重点,改善了离退休活动中心及周边环境,出台的改革举措初见成效,对离退休工作处寄予厚望。随后,他传达了高校老协2016年会议精神及工作安排。

然后,大家按照王佩珍同志提出的校内比赛和省里比赛对接的原则,对2016年我校离退休教职工人员活动安排以及活动经费开支预算进行了逐条讨论,并提出修改意见。

接着黄光焕同志就老协换届选举的酝酿工作向大家通气。王佩珍同志就此项工作提出了希望。指出,为了有利于校老协更好的发挥好服务、桥梁、纽带作用,希望通过此次换届工作,为校老协增添新的生力军,让身体条件允许、有能力、有奉献精神的老同志加入进来,发扬过去的好传统、好做法,为学校的改革和发展贡献力量。

最后,王佩珍处长就大家目前关心的问题,做了专门的解释与情况介绍,并表示学校离退休工作离不开校老协的支持和帮助,在平时的工作中,各位委员和活动小组组长付出了大量辛勤的劳动,才使得离退休工作正常有序的进行。与会同志表示,在学校党政的领导下,在离退休工作处的支持下,校老协的工作在2016年将再上新台阶。

 

 


关闭