工作实录
当前位置: 首页 >> 关工委 >> 工作实录 >> 正文

校关工委召开2017年工作会议

2017-04-25 11:24:08  点击:[]

419,校关心下一代工作委员会2017年工作会议在昙华林校区召开,校关工委全体成员参加了会议。

会上,校关工委常务副主任何子瑛对关工委2016年主要工作进行了总结,对2016年工作计划中尚未落实的事项进行了说明。

杨瑞芬委员将2016年高年级部分学生情况调查工作的情况向参会人员作了介绍。

校关工委副主任兼秘书长黄保希就根据省教育系统关工委2017年工作要点、结合学校实际制定我校关工委2017年工作计划事宜做了讲解并提请会议对该计划讨论决定。

与会委员对“有效提高关工委工作的针对性和实效性”的工作思路给予了充分肯定;对如何利用“五老”队伍的优势资源把我校关工委工作做细做实提出了合理化建议;同时希望学校进一步加大对关工委工作的重视力度,为老同志们无私奉献、热心做好关心下一代工作搭建一个有保障的、牢固的平台。

湖北中医药大学关工委

2017420

上一条:我校召开关工委2018年度工作计划协调会 下一条:我校召开离退休老同志2016年校情通报会

关闭