工作实录
当前位置: 首页 >> 关工委 >> 工作实录 >> 正文

我校召开离退休老同志2016年校情通报会

2017-01-20 09:31:28  点击:[]

 

 

118上午,学校在昙华林校区科教楼二楼会议室召开了离退休老同志2016年校情通报会。校党委书记王祚桥、校长吕文亮、党委常委张子龙出席了会议。校老干工作领导小组全体成员、离退休工作处党总支全体委员、离退休党支部书记、校老年协会委员、关心下一代工作委员会离退休委员以及部分离退休职工代表共18人参加了本次会议。会议由校党委书记王祚桥同志主持。

会上,吕文亮校长首先代表学校向离退休教职工长期以来对学校事业的关心、理解和支持表示感谢,并从深化管理体制改革、中医学专业认证、科研、师资队伍建设、人才培养、办学条件、党建等七个方面向离退休老同志详细汇报了学校2016年取得的主要成绩。他表示,这些成绩的取得得益于广大离退休教职工长期以来为学校建设和发展打下的坚实基础,凝聚了老同志的心血和汗水,学校也会一如既往重视离退休工作,为搞好离退休工作提供力所能及的条件和便利,同时也祝愿所有的老同志在新的一年里身体健康、老有所乐、颐养天年。

随后,离退休老同志就我校紫阳校区拆迁还建、昙华林校区综合治理、住房制度改革、离退休工作、临床基地建设、人才培养、教学质量、干部执行力等问题向学校提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,王祚桥书记指出,今年的校情通报会,处处洋溢着祥和、温暖、友善的气氛,老同志就学校发展和自身关心的问题积极建言献策,感谢老同志对学校党委领导班子和离退休工作的充分肯定,也感谢老同志为学校今后的工作提供了宝贵的意见和建议,新的一年学校党委将一如既往地高度重视离退休工作,充分发挥老同志的作用,切实关注和解决老同志的利益诉求。同时王书记也对老同志们普遍关心的问题做了解答和回复,并代表校党委、校行政向全体离退休老同志致以诚挚的节日问候,祝愿大家新春愉快,万事如意。


 

 


 

上一条:校关工委召开2017年工作会议 下一条:何子瑛同志获“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号

关闭