工作实录
当前位置: 首页 >> 关工委 >> 工作实录 >> 正文

校关工委召开2011年工作会议

2011-04-08 15:33:05  点击:[]

4月7日,校关工委在昙华林校区召开2011年工作会议,进一步认真学习教育部党组[2009]20号文件精神和2011年1月13日全国关心下一代工作会议精神;为荣获校关心下一代工作先进个人称号代表颁奖;总结2010年工作,讨论2011年工作计划;布置下一阶段工作任务。

会议由校党委常委、副校长、校关工委主任张良玉主持。

会上,校关工委副主任何子瑛宣读了中医党字[2010]52号《关于表彰校关心下一代工作先进个人的通知》,张良玉副校长为先进个人代表颁奖;关工委常务副主任段昌明代表校关工委作2010年工作总结并对拟定2011年工作计划作说明;何子瑛副主任就“2010年部分毕业生情况调查”、“2010年新生情况调查”的结果以及与2009年该两项调查结果的统计数据对比向会议作了通报,并对如何进一步做好两项调查工作、如何为校领导决策学校科学发展和职能部门及院系完善学生管理工作提供有价值的参考信息提出了新的构思和建议。会议还对关工委2011年工作计划进行了认真讨论。

张良玉副校长做了会议总结,肯定了校关工委在过去的一年里取得的成绩并对今后学校关工委工作提出了几点要求:1.各部门和院系要高度重视,提高认识,进一步关心、支持关工委工作。要清醒地认识到关心下一代、关心青少年成长不仅仅是老同志的工作,而是全社会共同的责任。2.坚持围绕中心,服务大局,努力做好关工委工作。要立足本职岗位,把关工委工作与创先争优活动、创建全国先进基层党组织活动结合起来,创造佳绩,向建党九十周年献礼。3.各单位要认真抓好关工委工作的落实,把本部门的工作做好。4.要继续保持我校关工委工作的特色和优势,在工作中不断改革创新,打造品牌,使我们的工作做到科学发展,与时俱进。5.学校各职能部门要充分认识到关心下一代工作的重要性,主动为关工委开展工作提供有利条件。

张良玉副校长代表校党委、校行政真诚感谢老同志们为关心下一代工作作出的贡献,并祝福老同志们生活好,身体好。

校关工委全体委员参加了此次会议。大家表示,将进一步认真学习、深入贯彻落实教育部党组[2009]20号文件精神和2011年1月13日全国关心下一代工作会议精神,坚持关工委工作在形式上和内容上确保围绕中心,服务大局,努力使我校的关工委工作再上一个新的台阶。

湖北中医药大学关工委

2011-4-8

上一条:校关工委为重病学生捐款治病 下一条:何子瑛同志先进事迹材料

关闭